用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山区市场监管局认真开展管区调整企业换照工作

发布时间:17-09-28    浏览次数:579 

索引号726655858/2017-00111生成日期17-09-28公开日期17-09-28
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区市场监督管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)市场监管、安全生产监管主题词(二级)工商
关键词管理,工商,监督体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 根据市工商局《关于调整无锡市工商局专业市场监督管理分局管辖范围内企业及个体工商户登记管理权限的通知》,从2017年9月1日起,原由市工商局专业市场监督管理分局实施登记管理的各生产要素市场、重要商品市场及集群内的企业和个体工商户直接由各属地市场监督管理局实施登记和监督管理。

惠山区市场监管局认真开展管区调整企业换照工作

根据市工商局《关于调整无锡市工商局专业市场监督管理分局管辖范围内企业及个体工商户登记管理权限的通知》,从2017年9月1日起,原由市工商局专业市场监督管理分局实施登记管理的各生产要素市场、重要商品市场及集群内的企业和个体工商户直接由各属地市场监督管理局实施登记和监督管理。此次调整涉及到钱桥分局管区内的共计29家企业,在前期相关档案移交完毕的基础上,分局按照区局的部署要求,积极认真开展此项换照工作。一是及时通知,做好宣传。在电子档案中查找梳理应换照企业的有效联系电话,通过群发短消息、直接打电话等方式通知企业及时换照,并向那些不愿换照的企业做好解释工作。二是专人负责,稳妥实施。分局领导非常重视该项工作,在窗口安排专人负责收集换照材料,指导企业填写换照表格。三是协调配合,方便群众。对于未履行年报义务的应换照企业,提示先到分局监管组办理补年报手续,待移出异常名录后再到窗口进行换照,避免企业往返奔波。截至目前,分局已换照完成企业14家。

 

 
 
进入编辑状态