用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 

 

信息公开详情
考评村级河道 充分发挥“河长制”作用

发布时间:17-09-29    浏览次数:45 

索引号014035829/2017-00553生成日期17-09-29公开日期17-09-29
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区环境保护局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)环境监测、保护与治理
关键词污染,保护,治理体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

  为更好地开展河长制管理工作,充分发挥“河长制”在改善我街道地表水环境质量中的重要作用,响应区“263”专项行动的号召,9月27日上午,堰桥街道河长办会同街道纪检办、城管分局组成考核组对辖区内19条村级河道进行考核。

    为更好地开展河长制管理工作,充分发挥“河长制”在改善我街道地表水环境质量中的重要作用,响应区“263”专项行动的号召,927日上午,堰桥街道河长办会同街道纪检办、城管分局组成考核组对辖区内19条村级河道进行考核。这次考核主要针对村级河道的河容河貌以及河道两岸环境卫生情况进行评分,本次考核评分结果将作为街道年终考核依据。考核组希望各社区认真对待,加强长效管理机制,为全街道的河道水质提升打下坚定的基础。

 

 
 
进入编辑状态