用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
玉祁城管双节工作忙

发布时间:17-10-12    浏览次数:183 

索引号014036370/2017-00178生成日期17-10-12公开日期17-10-12
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)建设规划
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 今年国庆与中秋碰在一起,史上最长黄金周来临。为保障双节期间给予玉祁街道人民一个整洁有序、文明祥和的市容环境,玉祁城管精心制定假日值班计划,巡查管理不放松,度过了一个充实忙碌的假期。一、忙日常巡查管理双节期间,为保障街道市容交通环境,针对小摊小贩乱设摊、占道经营、店家搞促销活动店外经营、音响噪音扰民等问题。玉祁城管加强巡查管理,做到及时发现及时处理。 二、忙整治偷倒垃圾、违法建设往往节假日期间...

今年国庆与中秋碰在一起,史上最长黄金周来临。为保障双节期间给予玉祁街道人民一个整洁有序、文明祥和的市容环境,玉祁城管精心制定假日值班计划,巡查管理不放松,度过了一个充实忙碌的假期。

一、忙日常巡查管理

双节期间,为保障街道市容交通环境,针对小摊小贩乱设摊、占道经营、店家搞促销活动店外经营、音响噪音扰民等问题。玉祁城管加强巡查管理,做到及时发现及时处理。

 二、忙整治偷倒垃圾、违法建设

往往节假日期间,偷倒垃圾、违建问题高发。放假前中队领导重点安排加强偷倒垃圾、违建的巡查预防。假日期间共发现偷倒垃圾2处,暂扣偷倒垃圾车辆1辆;勘查违建现场1处,并发放《停工通知单》。

 三、忙市政设施巡查维护

国庆期间玉祁街道城市管理办公室安排2家路灯养护单位全天值班,白天巡查设备完好率、夜间巡查亮率并保持24小时通讯畅通。10月8日下午15点08分,城管办工作人员巡查发现玉祁湖西路、平湖路44号路灯灯杆倾斜、灯头脱落,影响美观及行人、交通安全。即电话通知路灯养护单位,同日15点20分养护单位人员到现场对该路灯抢修。加强护栏巡查管理,对因交通事故造成的护栏损坏,现场做好拍照取证,联系交警部门做好相关信息登记及护栏定损。

四、忙整治无证工程车辆

对街道范围内运行工程车辆督促其办理线路证,不得带泥行驶、不得沿途抛洒滴漏,工程渣土车辆需密闭运输。队员们加强巡查管理,一经发现及时督促整改。

 长假期间,玉祁城管中队在街道商务区、交通枢纽和重要道口节点周边始终保持70%人员在岗执勤。发现问题及时处理、热心解答帮助群众问题困难。国庆中秋双节,阖家团圆、共享天伦之时,有那么一群城管人在默默守护。致敬,节假日里坚守岗位的每一位城管人,您辛苦了。

 

 
 
进入编辑状态