用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

堰桥街道宣讲员荣获全市理论宣讲“百姓名嘴”

   日前,在无锡市“‘两聚一高’中的你我他”“百姓名嘴”风采展示活动中,惠山区堰桥街道宣讲员赵博以《新无锡人看无锡》为题作了精彩的演讲,并荣膺了此次全市理论宣讲“百姓名嘴”的二等奖。
   今年5月以来,为动员更多的基层干部群众参与理论宣讲工作,进一步推动理论大众化,更好地发现热心理论宣讲的草根型“百姓名嘴”,无锡市委宣传部在全市组织开展了“‘两聚一高’中的你我他”“百姓名嘴”风采展示活动。堰桥街道高度重视,广泛发动、精心组织,结合街道实际开展了多形式、多层面、多覆盖的理论宣讲活动,充分展示了党员干部和群众在“两聚一高”实践中“撸起袖子加油干”的精神风貌。经过基层理论宣讲和指导,堰桥街道有2名宣讲员进入惠山区级的选拔赛,其中赵博脱颖而出,顺利晋级无锡大市的宣讲比赛。
   赵博是堰桥初中的一名教师,也是一位年轻的新无锡人,她以几年来在堰桥工作、生活的亲身经历,结合自己切深体会,紧紧围绕“两聚一高”和活力堰桥、吴韵堰桥、幸福堰桥“三个堰桥”建设,认真撰写了《新无锡人看无锡》的宣讲稿,并反复修改和讲演,精益求精提升宣讲水平。在全市比赛中,赵博的宣讲内容详实、条理清晰,演讲富有激情、感染力强,受到评委和观众的认可,为堰桥街道发掘出了宣讲人才、锻炼了宣讲员队伍。
   “今后我要再接再厉,走进基层、惠及百姓,努力用群众喜闻乐见的语言,生动活泼地开展宣讲工作,不遗余力为推进‘两聚一高’新实践、建设‘三个堰桥’做好思想理论宣讲工作。”赵博在获奖后表示。

zgh 17-10-12 评论(0 浏览(145

 

 
 
进入编辑状态