用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

钱桥街道残联召开残疾人第四次代表大会

近日上午,钱桥街道残联召开残疾人联合会第四次代表大会。会议由钱桥街道党工委委员姚亮主持,区残联理事长杜晓江、副理事长唐红军,钱桥街道党工委副书记华坚宏,办事处副主任倪军,党政办公室主任朱一骏出席会议,共计51名正式代表、23名列席嘉宾到会。

钱桥街道党工委副书记华坚宏同志致开幕词。钱桥街道妇联阮倩作贺词。区残联理事长杜晓江作开幕重要讲话。杜晓江充分肯定了钱桥街道残联过去五年的成绩,也对钱桥街道残联的工作提出了进一步要求,希望钱桥街道残联工作再创新辉煌。街道残联主席团主席倪军作《钱桥街道残疾人联合会第三届代表大会工作报告》。《报告》以“开拓进取扎实工作”为主题,对五年来的工作进行了回顾,对存在的不足和问题进行了概括,也对今后残疾人工作的任务进行了部署。来自街道15个社区的51名参会代表在公平、公正、公开原则下行使了民主权益,投下了庄严的一票。选举产生了钱桥街道残疾人联合会第四届主席团委员10人。随后,新当选主席团委员召开了主席团第一次会议,参会的10名委员表决产生了主席团主席、副主席、理事长人选,综合残疾人协会主席、副主席。
钱桥街道残联新当选理事长周群新在闭幕式上承诺任期内将认真履行“代表、服务、管理”的职能,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,从增强责任感、提高自身素质、强化三种职能,抓好五项任务四个方面着手,在钱桥街道党工委、办事处的正确领导下,在上级残联的指导下,充分发挥街道残联的作用,调动社会各方面的力量,共同做好残疾人工作,以扎实高效的工作,使残疾人事业跃上一个新的台阶,为共创钱桥街道和谐社会努力奋斗。

qianqiao 17-10-12 评论(0 浏览(146

 

 
 
进入编辑状态