用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区中医院工会召开首届职工代表大会

 

 日前,惠山区中医医院工会隆重召开首届职工代表大会第一次会议,该院领导、院工会和职能部门负责人,以及职代会代表等70余人参加会议。

 惠山区中医院工会对召开首届职工代表大会高度重视、精心准备,以高度负责的精神选出了大会职工代表,认真确定大会议程,充分做好相关报告的起草和分发等准备工作,并邀请了区卫计局工会主席到会指导

  本次大会由医院工会负责人陈晓艳主持。会上,院领导代表医院作了医院工作报告,2016年,惠山区中医院以新医院落成启用为重点,以加入医联体为契机,加强科学管理,重视医疗服务能力建设提升,不断完善规章制度,着力提高医院的整体服务质量,医院各项工作稳步开展。大会的3个职工代表小组对《2016工作情况报告及2017年工作计划》《员工管理奖惩细则》等进行了分组审议,提出了审议意见,最后表决通过了各项报告。

 2017年,惠山区中医院将以创建“二甲”医院为目标,进一步深化管理、做精业务,实现医院管理水平、业务总量、职工素质、服务质量登上新台阶。该院工会将以这次职代会为契机,组织广大职工认真学习、贯彻本次大会的文件精神,以开拓创新的意识、求真务实的精神,脚踏实地做好各项工作,努力发挥工会组织的作用。

 

(惠山区总工会胡沈琰 2017-10-13)

zgh 17-10-12 评论(0 浏览(166

 

 
 
进入编辑状态