用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

区商务局副局长薛峰调研开发区重点外贸企业

     近日,区商务局副局长薛峰率队来开发区调研了上能电气股份有限公司,开发区经发局相关同志陪同调研。

     调研中,薛局首先参观了企业的产品展示厅,听取了企业负责人李建飞就企业发展和产品情况的介绍,随后详细了解了企业境外投资及外贸出口情况。上能电气2016年在印度班加罗尔设立工厂,投资总额达500万美元,为国内首家在印度投资光伏项目的企业,预计年底开始试生产,明年1月份正式投产。随着国内光伏市场的饱和,企业去年开始计划开拓国际市场,明年预计出口额达500万美元,成为开发区外贸平稳运行的新增长点。

    薛局对企业未来的发展表示了充分肯定,并希望企业能加大国际市场开拓力度,把握市场需求,努力提升国际市场份额。最后,薛局还向企业负责人详细介绍了企业境外投资的注意事项以及外贸相关扶持政策。薛局此行为开发区企业提供了实实在在的帮助,进一步提高了企业扩大外贸业务的积极性,为企业做大做强明确了思路,指明了方向。

kaifaqu 17-10-13 评论(0 浏览(109

 

 
 
进入编辑状态