用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

向国旗敬礼,争当爱国好少年

   为进一步增强学生的爱国意识,纪念9月30日烈士纪念日,长乐社区团支部响应上级要求,在国庆放假期间开展了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动,社区团支部在幸福长乐群中发送了相关网址链接,要求家长们督促青少年在家中开展网上签名寄语活动。
   活动中,同学们把浓浓的爱国情感,通过网络表达出来,祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。孩子们和家长一起,在网上留下真挚的祝福。“神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮,在最美的日子祝愿祖国繁荣昌盛。”“祖国是心中的灯塔,照亮我们前进的步伐,我爱您,中国!”……字里行间无不流露出大家对祖国的热爱。
   通过在国庆这个特殊日子里开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动,更好地激发了学生的爱国热情,坚定学生的理想信念,树立了强大的爱国意识,养成良好的习惯。

kaifaqu 17-10-13 评论(0 浏览(84

 

 
 
进入编辑状态