用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇徐贵桥社区召开片区党小组协商会议

1012号,徐贵桥薛家弄片区党小组召开协商会。会上,党员就设立的建立便民服务平台、社区居民日常困难反映以及迎接九九重阳节茶话会三个议题进行协商,党员热情讨论并给出积极建议。

此外,该片区党员还围绕近期一些老新村改造挖掘管道问题进行建言献策,一些党员提出是否可以把天燃气管道也一并施工,以免日后铺设天燃气管道造成二次施工,既不便于交通又可以一步到位节约资金。党员稽雪珍结合居住小区绿化问题提出合理意见,譬如一些小区树木种植以后常年得不到修整,导致一些住户窗户被树杈完全遮蔽,而且树木过于靠近房屋,树根体系深入墙体裂缝造成一定的安全隐患。会议尾声,党员们为即将到来的重阳节设计活动大纲,并表现出积极参与的态度。

通过此次协商活动,充分调动了党员对社区建设的积极性,拉近了与社区、组织的关系。另外,社区也收获了宝贵的群众建议,为共建和谐稳定宜居的社区环境增砖添瓦。

luoshe 17-10-13 评论(0 浏览(86

 

 
 
进入编辑状态