用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

钱桥街道机关青年职工集中学习“工匠精神”

 

日前,无锡市钱桥街道总工会、妇联、团工委及机关工会开展了“工匠精神”集体学习教育活动。

活动中,共有100余名来自机关以及各社区居委的青年职工汇聚一堂,共同讨论学习“工匠精神”。为了使“工匠精神”更为具体生动的展示在大家面前,街道总工会特意播放了获得首届“惠山工匠”荣誉称号的高宗亮与唐炜两位钱桥职工的视频资料以及钱桥街道“最美工匠”获得者的事迹展示。看完以后,参加学习的青年职工们都惊叹“不看不知道,原来身边存在着这么厉害的牛人”。大家结合自身的工作,与工匠事迹和精神对标,反思交流,畅所欲言,表示要在今后的工作中学习锲而不舍、精益求精、追求完美的工匠精神,把自己的工作做得更加完善完美,以实际行动为钱桥街道建设发展做出更大贡献。(无锡市惠山区钱桥街道总工会吴锦锦)

zgh 17-10-13 评论(0 浏览(332

 

 
 
进入编辑状态