用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇梅泾村实事工程得民心 村民致谢送锦旗

1013日上午,来自梅泾村大岸里、救熄会的村民代表们来到村委,将一面写有“为民服务心系群众”的锦旗亲手送到了蒋书记手中,表达了村民们对村委亲民惠民为百姓谋福,热心贴心为百姓服务的诚挚谢意。

据了解,位于大岸里、由村委自主修建,用时两月余、耗资近十万元的“亲民梅泾”主题文化活动广场正式投入使用以来,得到了村民的一致好评。每天晚上都有来自下梅片11个村民小组的老百姓聚集在这里,进行各项文化娱乐、健身休闲活动,一时间,小小的广场充满了百姓的欢声笑语,热闹非凡。昔日的闲置零散空地,如今的休闲健身场所,曾经的垃圾乱丢、杂物乱堆的卫生死角,现在的花岗岩铺面、绿树掩映的娱乐广场,充分体现了村委倾心为民服务的决心和努力,体现了村委认真为百姓做事的工作态度,切实体现了“亲民梅泾”的服务理念,赢得了老百姓的交口称赞:“以前我们吃好晚饭想出去走走都没什么去处,现在好了,晚上和她们一起来这里跳跳舞、做做操,锻炼锻炼身体,蛮好的!”焕然一新的文化活动广场,既造福了周边群众,又丰富了文化生活,是一项惠民生、得民心的亲民实事工程。

luoshe 17-10-13 评论(0 浏览(325

 

 
 
进入编辑状态