用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
福利中心积极开展红十字会爱心衣物捐赠募集活动

发布时间:17-09-28    浏览次数:2020 

索引号014035714/2017-00005生成日期17-09-28公开日期17-09-28
文件编号公开时限长期公开
发布机构中国惠山公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)民政、扶贫、救灾主题词(二级)减灾救济
关键词救灾,救济,募捐体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

     为了进一步践行社会主义核心价植观,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,倡导“互助、环保、节能、公益”的社会理念,营造全社会参与公益的良好氛围。近期,福利中心积极响应市委宣传部、市文明办、市委市级机关工委、市红十字会联合发出的《2017年红十字爱心衣物捐赠倡议书》,组织开展“捐一件衣,献一份爱”活动。  福利中心广大干部职工积极响应,纷纷踊跃参加爱心衣物捐赠募集活动,让闲置的衣物继续发挥...

   为了进一步践行社会主义核心价植观,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,倡导“互助、环保、节能、公益”的社会理念,营造全社会参与公益的良好氛围。近期,福利中心积极响应市委宣传部、市文明办、市委市级机关工委、市红十字会联合发出的《2017年红十字爱心衣物捐赠倡议书》,组织开展“捐一件衣,献一份爱”活动。

  福利中心广大干部职工积极响应,纷纷踊跃参加爱心衣物捐赠募集活动,让闲置的衣物继续发挥光和热,为困难群众献上一份爱心。9月27日,福利中心办公室工作人员将募集到的爱心衣物集中送往市红十字衣物捐赠中心,并办理好相应的捐赠交接手续。

  涓涓细流,汇成江海;授人玫瑰,手有余香。相信这些爱心衣物将让困难群众感受到党和政府的关怀,给他们力量和鼓舞,过上一个温暖的冬天。

分享到:

 

 
 
进入编辑状态