用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
无锡市惠山区人民政府关于印发 行政审批服务事项目录和行政审批服务事项 涉及的行政事业性收费目录的通知

发布时间:14-12-30    浏览次数:1074 

索引号014035714/2017-00007生成日期14-12-30公开日期14-12-30
文件编号公开时限长期公开
发布机构中国惠山公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)综合政务主题词(二级)文秘工作
关键词审计,基金,行政体裁通知
文件下载惠府发[2014]152号附件.DOC 

 

 内容概要:

 各镇人民政府,各街道办事处,开发区管委会,无锡职教园管委会,区各办局,区直各单位:  为深化行政审批制度改革,推动简政放权,经清理审核确认,决定公布《惠山区行政审批(服务)事项目录》、《惠山区行政审批(服务)事项涉及的行政事业性收费目录》。  此次公布的行政审批(服务)事项共501项(含垂直管理部门),行政审批(服务)事项涉及的行政事业性收费(不含政府性基金和经营性收费)共61项(含垂直管理部门)...

各镇人民政府,各街道办事处,开发区管委会,无锡职教园管委会,区各办局,区直各单位:
  为深化行政审批制度改革,推动简政放权,经清理审核确认,决定公布《惠山区行政审批(服务)事项目录》、《惠山区行政审批(服务)事项涉及的行政事业性收费目录》。
  此次公布的行政审批(服务)事项共501项(含垂直管理部门),行政审批(服务)事项涉及的行政事业性收费(不含政府性基金和经营性收费)共61项(含垂直管理部门),未列入目录的事项不再审批及收费。目录以2014年11月30日为基准日,实行动态化管理。
  全区各级各部门要按照“转作风、提效能、促发展”的要求,继续深化改革,以便民利企为目的,切实推进审批、服务、监管流程再造,提高依法行政和优质服务能力,努力建设法治型、服务型政府。
  
  附件:1.《惠山区行政审批(服务)事项目录》
          2.《惠山区行政审批(服务)事项涉及的行政事业性收费目录》




  

— 1 —


惠府发[2014]152号附件.DOC (1.36 MB)
分享到:

 

 
 
进入编辑状态