用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

无锡职教园开展2017年度环境卫生长效管理年度考核

为建设健全城乡环境卫生综合治理的长效管理机制,持续改善农村人居环境,1月10号上午,无锡职教园城管创优领导小组以随机抽查方式,分2组对15个社区进行2017年农村环境卫生长效管理年度考核。
第一组由街道办事处主任刘东亚带队,对晴山蓝城、钱桥、晓丰、西漳、华新、洋溪、东风、藕乐苑社区的自然村逐个进行考核。第二组由规划建设局局长姜军带队,对苏庙、溪南、舜柯、稍塘、盛峰、南塘和藕塘社区的自然村进行考核。
考核结束后,参检人员回到会议室汇总考核情况。规划建设局局长姜军进行考核情况点评:从实地踏看情况看,总体态势较好,体现出社区领导对农村环境卫生长效管理工作的高度重视。随后,姜军又对明年的社区环境长效管理工作提出要求:要在城创工作中,特别是细节上要有更高的提升;社区要花力气、花精力,集中财力逐年提升社区自然村环境;要按照因地制宜、保留村庄特色的理念进行自然村提升,做到处处有亮点,村村面貌有改变。最后,刘东亚主任对于社区环境卫生长效管理工作提出建议:环卫提升要结合社区实际情况;要构建长效管理机制;要量力而行,在能力范围内完成上级任务。
对这次未检查到的自然村,各社区要在春节来临之前再次进行环境卫生自查,发现问题及时整改,进一步改善老百姓的生活环境,使农村环境卫生长效管理再上新台阶。

qianqiao 18-01-12 评论(0 浏览(929

 

 
 
进入编辑状态