用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

钱桥社区召开办公会议

为了进一步明确2018年工作目标任务,理清发展工作思路,推进各项重点工作稳步进行,全面完成2018年各项任务。1月10日,钱桥社区召开办公会议,会议由社区党总支书记唐杰主持,社区两委会成员参加此次会议。
会上,唐杰提出希望各条线结合自己分管的工作和工作中存在的问题,对2018年工作,尤其是民生实事工程和党建工作提出可行的思路、措施和办法。关于社区节前工作,唐杰从慰问走访、氛围营造、安全生产、各类会议安排、防寒等方面提醒各参会人员要将工作落实到位,并指出春节期间所有值班人员要坚守岗位,手机保持畅通,一旦出现紧急情况,及时报告,对来访居民做好接待、登记,确保居民过一个平安、欢乐、祥和的春节。
最后,唐杰指出,成绩属于过去,一切还得从零开始,新的号角已经吹响,新的目标已经明确,希望大家一如既往,在新的一年,团结协作,攻坚克难,适应新常态,取得新成绩。

qianqiao 18-01-12 评论(0 浏览(445

 

 
 
进入编辑状态