用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

阳山镇召开第四届人民代表大会第三次会议

111日上午9点,阳山镇召开第四届人民代表大会第三次会议。会议听取和审议了阳山镇人民政府镇长杨丹所作的《阳山镇政府工作报告》;阳山镇人大主席章华超所作的《阳山镇人大主席团工作报告》;阳山镇财政所所长钱南萍所作的《阳山镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。

会上,与会代表分六个小组对三个报告的内容进行了分组讨论,大家踊跃发言,纷纷提问。代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见,会议共收到代表建议、意见10余条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

最后,会议全票通过了《阳山镇政府工作报告》《阳山镇人大主席团工作报告》和《阳山镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,为阳山镇2018年的工作明确了新目标,为工作开展提供了坚实的组织保障。

yangshan 18-01-12 评论(0 浏览(560

 

 
 
进入编辑状态