用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

创新驱动增优势 优质高效促发展

    2月11日上午,惠山经济开发区党工委、管委会隆重召开2017年度工作总结大会,全面回顾总结了2017年建设发展成就,对2017年度为开发区经济社会发展作出突出贡献的先进单位和先进工作者进行通报,并安排部署了今年的重点工作,动员鼓励开发区全体干部员工进一步统一思想,振奋精神,凝聚力量。

   2017年,在区委、区政府的正确领导下,面对严峻的宏观经济形势,开发区上下紧紧围绕“打造千亿级开发区”的奋斗目标,牢记使命,恪尽职守,强企业,抓项目,促转型,惠民生,优基础,推动经济社会持续稳定良好发展,圆满完成了各项年度目标任务。2017年,开发区在全市省级开发区科学发展综合考评中排名第一。

  本次会议由开发区管委会副主任沈伟良主持。惠山区委常委、副区长、开发区管委会主任、长安街道党工委书记杨建平等惠山开发区(长安街道)相关领导以及开发区管委会全体机关干部,社区主要负责人,各先进单位代表、个人等近300余人参加了本次大会。

大会开始由开发区管委会副主任尤瑜锋宣读关于通报2017年度先进集体和先进个人的决定。

   现场,开发区相关领导先后为此次通报的先进集体和先进个人进行颁奖,并下发各部门、园区(中心)、社区2018年度目标责任状和党风廉政建设责任状。

   今后,开发区各条线将以先进为榜样,立足岗位,比学赶超,努力为推动开发区在省级开发区考核排名中跃位进次作出新的更大的贡献,同时,开发区全体干部员工也将围绕新目标,认清新形势,迎接新挑战,为全面实施2018年各项目标任务奠定坚实基础。

   会上,开发区招商一局局长赵明华、惠山国家高新技术创业服务中心主任叶铭江、开发区规划建设局副局长吕文荣分别就如何做好重大项目引进和完成外资到位、如何加快智能制造示范区建设、如何清理僵尸企业、整合低效资源、优化资源配置等方面进行了相关交流发言。

   区委常委、副区长、开发区管委会主任、长安街道党工委书记杨建平在会上对惠山开发区2017年工作进行了总结,并对2018年工作进行了具体部署。

   杨书记表示,2018年是开发区实施“十三五”规划、打造“千亿级开发区”的关键一年。开发区要以深入学习和全面贯彻落实党的十九大精神为新动力,以新时代中国特色社会主义思想为指引,迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,围绕区委、区政府提出的“人民至上、实业为本、生态优先”的发展总基调,秉承“质量第一、效益优先”的原则,按照“做强产业、调优结构、创新驱动、持续发展”的工作指导思想,瞄准四新经济“新技术、新产业、新业态、新模式”,坚定发展信心,厚植发展优势,补齐发展短板,牢记使命勇担当,撸起袖子加油干,一步一个脚印地向着目标前进,坚持把项目作为主抓手、提质作为主方向、创新作为主动力、惠民作为主旋律,落实全面从严治党,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,为谱写好“强富美高”新惠山建设新篇章作出新的贡献。

kaifaqu 18-02-12 评论(0 浏览(866
分享到:

 

 
 
进入编辑状态