用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

省科技企业融资路演服务中心无锡惠山分中心揭牌

4月4日,江苏省科技企业融资路演服务中心无锡惠山分中心正式揭牌,为有融资需求的科技型企业提供科技信贷、股权投资、上市辅导、融资咨询等一站式、专业化、定制化科技金融服务。市、区领导周英、李秋峰、杨建平、邓加红、曹文彬、袁强出席活动。
据了解,“路演服务中心”是由江苏省生产力促进中心牵头,金融机构与地方政府共同打造的科技型企业融资服务平台。此次揭牌的惠山分中心将以路演为主要形式,通过市场化方式吸引创投、担保、银行等各类金融机构集聚,计划设立“智慧贷”,更有针对性地解决科技型、人才型中小企业的融资问题,为企业提供科技信贷、创业投资、上市辅导等全方位、多层次的专业服务。同时,注重落实人才政策,吸引专业人才,鼓励人才创新,实现项目、资本、人才的集聚。
市委常委、组织部长周英对惠山顺应新时代发展需求,主动承接上级资源,积极打造融资路演服务中心给予充分肯定。她表示,惠山牵手省生产力促进中心,共同打造科技企业融资路演服务平台,并深入探索“企业+银行”、“企业+创投”、“企业+担保”的投贷保联动融资合作模式,为科技企业发展和人才创新创业提供有力保障。她希望惠山以此为契机,切实做好人才金融服务,打造人才引领发展新高地,聚力智能制造示范区建设。(辰桦)

zhengfuban 18-04-12 评论(0 浏览(2530

 

 
 
进入编辑状态