用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山开发区城管 治理店外经营出新招

清明节前夕,随着气温不断回升,夏季夜宵回潮趋势逐渐突显。惠山开发区城管根据“江苏省263专项行动、新时代城管“强转树”精神”,因地制宜、采取物理隔断、道路改造等方式,避免与店主激发矛盾,合理解决夜间店外经营问题。

欣惠路的店外经营问题由来已久,以前一直都是依靠不间断蹲守、夜间整治等手段管理。经过开发区城管前期摸排及研究决定,对欣惠路两侧绿化带安装隔离护栏,并且对欣惠路沿街店铺门前进行道路改造,采取隔断措施,从源头上彻底解决夜间店外经营、油烟扰民问题。同时,也避免了管理队员与各店主直接接触,引发矛盾。

 现欣惠路已进入道路改造阶段,下一步,将按照此方案在整个辖区内推广沿用。同时,在改造过程中对市民出行造成不便,希望市民能够多多理解、配合。

chengguanju 18-04-16 评论(0 浏览(175

 

 
 
进入编辑状态