用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇石塘湾中心幼儿园春风荡漾,我和风筝一起飞

最美人间四月天,趁得风清放纸鸢!为让幼儿与大自然亲密接触,感受春天的美,411日上午,石塘湾中心幼儿园大班年级组全体师生集结于石塘湾中学操场,借中学的大操场,来一场酣畅淋漓的风筝大会。

瞧,活动现场,孩子们有的拿风筝,有的拿线板,在老师的指导下,开始奔跑、放飞,有经验的孩子们三两下就让风筝飞了起来。不一会儿,就见婀娜多姿的风筝一个一个飞上了天,你高我低,竞相飞舞,孩子们时而快速奔跑,时而屏息凝视,时而欢呼雀跃,灿烂的笑容写在孩子们稚嫩的脸上,犹如一朵朵盛开的向日葵。没成功放飞风筝的孩子也不气馁,不断探索着,尝试着。恰值初中部体育课,大哥哥大姐姐们在自由活动时间也加入了孩子们的放风筝行列,有了大哥哥大姐姐们的加入,就好比如虎添翼,天上的风筝逐渐越来越多,操场上处处飘荡着孩子们的欢声笑语,处处可见孩子们的雀跃身影。

此次放风筝活动,我们不仅认识了各式各样的风筝,爱同伴们的互动中,自然而然地提高了动手能力,增强了自信心,密切了小朋友之间的感情。同时还体验到了合作学习、快乐放飞的乐趣,感受着春天大自然的美好。美好的春天,美好的希望,美好的未来,就让风筝承载我们的希望和我们的心一起飞向高空吧!

luoshe 18-04-16 评论(0 浏览(331

 

 
 
进入编辑状态