用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社社区卫生服务中心中医药文化走进洛社离退休干部支部

411日上午,洛社镇离退休干部支部组织的中医药文化活动在镇老年活动中心举行,由洛社镇社区卫生服务中心资深主治中医师王维权带来的中医春季养生保健知识讲座吸引了30余位离退休干部到场聆听。

讲座现场,王维权医生结合当下时令特点,从中医学角度对老年人日常饮食、起居、运动、情绪控制及疾病预防等养生保健知识及注意要点进行了详细阐述。讲座结束后,对大家提出的健康咨询进行了逐一解答并提供个性化指导, 现场互动热烈,受到了大家的一致好评。

据悉,洛社中心已经连续多年为辖区老年人开展各类中医养生讲座和义诊活动,旨在进一步推广中医药知识,激励更多的人运用中医药养生保健知识来强身健体,预防疾病,以满足人们对身心健康的需求。

luoshe 18-04-16 评论(0 浏览(306

 

 
 
进入编辑状态