用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山运管全面部署三类汽车维修业户年度检查工作

    4月11日,惠山运管部门组织召开全体维管员会议,部署了2018年三类汽车维修业户检查考核工作。

   根据惠山区机动车维修和营运车辆技术管理事中事后监管方案,今年对汽车维修业户的检查考核内容作了相应调整,除了常规核查外,重点考核以下内容:一是相应岗位责任制度、机具安全操作规程是否公示;二是“三项制度”的执行情况;三是是否公示许可证、标志牌和管理机构投诉电话;是否公示维修工时定额、工时单价、收费标准、常用配件价格;是否按“许可证”核定的经营范围、类别经营;是否有使用伪劣配件、“三无”产品以次充好、弄虚作假等行为;四是针对去年“双随机”检查发现企业安全生产主体责任落实情况较为薄弱的情况,这次专门设计配发了《惠山区汽车维修行业安全管理台账》,引导企业切实履行好安全生产主体责任。

jiaotongju 18-04-17 评论(0 浏览(70

 

 
 
进入编辑状态