用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

区政府吴建元区长到惠山国土分局局调研指导国土资源管理工作

   4月16日上午,惠山区政府吴建元区长、刘俊伟副区长带领相关人员到惠山国土分局调研指导国土资源管理工作。国土分局领导班子成员参加会议。

   国土分局党委书记、局长朱鸿结合PPT就惠山区土地利用基本情况、近年来国土工作成效、当前土地利用情况存在的突出问题及解决思路和2018年工作思路进行了详细汇报。

   在听取汇报后,刘俊伟副区长指出,惠山国土分局对我区当前土地利用存在的问题提出了具体解决思路,问题突出、符合实际、举措创新,下一步要认清用地形势,牢牢结合惠山实际,抓重点、补短板、强弱项,加强区级层面用地统筹与管理。

   吴建元区长充分肯定了国土分局各项工作取得的成绩,认为分局领导班子在朱鸿局长带领下面对问题主动出击,全局管理思路清晰,各项工作架构扎实,主动作为务实创新,不畏难题敢于担当,干事精神状态振奋。

    就如何进一步尽职尽责做好国土工作,吴区长强调:一是守牢底线,要严格保护耕地,强化用地监管,当好“守护神”,为子孙后代多留下一块沃土;二是精准保障,要严格把关工业用地,统筹开发经营性用地,科学规划基础设施项目及民生项目用地,实现土地利用效率最大化;三是提升效益,要积极发挥牵头作用,既要当参与者,更要做实施者,做到摸清底、动态管、提建议、尽作为,全力做好盘活存量开发低效用地工作;四是高效服务,要深化国土资源领域“放管服”改革,把民生理念贯穿土地管理全过程,做到服务到位、管理严格、作风优良;五是充分协调,做好左右联动、对上争取、对下指导协调工作;六是强化管理,进一步强化国土工作管理,推动高质量发展,强化队伍建设,提升国土队伍业务能力和素质修养,强化廉洁守纪,分局党委要落实“一岗双责”,确确实实做到想干事、能干事、干成事、不出事。

guotuju 18-04-17 评论(0 浏览(194

 

 
 
进入编辑状态