用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

中惠大道西延新建项目主体工程完工

   经过1年零3个月的紧张施工,近日,中惠大道西延道路主体工程顺利完工。目前正在全力开展绿化、照明等附属工程的施工,其中绿化已完成中分带、机非隔离带、匝道部位的乔灌木种植,两侧9m绿化带乔灌木完成约40%;照明工程计划近期进场实施。全线预计4月底建成通车。

   中惠大道西延横穿惠山区玉祁和前洲街道西部,道路起点位于无锡常州交界,向东南延伸依次与常玉路、新大中路相交后,继续向东延伸,跨越现状新沟河,终于261省道并与现状中惠大道相接,路线全长2.89km,红线宽40m,绿线宽60m,道路等级为城市主干道兼一级公路标准,设计速度为60km/h,双向六车道。本项目向西连接常州经济开发区的经开大道(漕上路),对改善惠山区与常州武进区的交通联系具有重要作用,同时项目作为惠山城铁站区对外交通的重要通道,建成后将大大提升城铁站区的辐射范围。

   

   

jiaotongju 18-04-17 评论(0 浏览(176

 

 
 
进入编辑状态