用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇镇北村百姓歌会暨“安全生产•你我同行”文艺演出活动

415日晚,在镇北村宋帝庙广场灯火璀璨,流光溢彩,激情飞扬,歌声嘹亮,镇北村百姓歌会暨“安全生产·你我同行”镇北村安全专项文艺演出活动在雷鸣般的掌声中隆重上演。

本次专场文艺晚会共表演了《民生安全要牢记》、《烟花爆竹》、《生意人》等10个演出节目,包括歌舞、小品、独唱等各项表演形式,共有近90名演员参与演出。演出中演员们个个情绪高涨、专注投入,观众朋友们也是兴趣盎然,兴致极高,台上精彩不断,台下掌声连连。长达1个小时的晚会在歌舞《中国梦》和谐优美的音乐声中顺利落下帷幕。通过此次专场文艺演出的举办,不仅增加了群众的文化享受,丰富了文化生活,也激发了群众热爱生活、创造幸福生活的信心和决心,晚会受到了社会各界的热烈欢迎和一致好评。

luoshe 18-04-17 评论(0 浏览(202

 

 
 
进入编辑状态