用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇福山村垃圾分类我参与 绿色生活我先行

413上午,由洛社镇精神文明建设指导委员会主办的“幸福洛社 文明乡风”--“我的杨墅缘·追求自然生态 拥抱健康生活”360幸福集市既洛社镇“2018·乡风文明志愿行”在杨市文化广场盛大开幕。福山村志愿服务队参加此次360幸福集市,旨在宣传垃圾分类知识,提高广大群众环保意识,共同参与生态文明建设。

活动中,志愿者们向过往的行人发放福山村垃圾分类宣传手册。在志愿服务台前,还向他们讲解福山村垃圾分类做法并展示定制的垃圾分类桶,通过小道具告知他们厨余垃圾垃圾包含哪些,其他垃圾如何分类。

“福山村实力强哒,家家一只垃圾桶的,还每天上门去收,收好还可以做肥料,这个环保理念先进的。我哩村里不晓得啥时光开始这样做哇,最好跟福山一样么最好了”一位老伯伯说。

我们都知道,良好的环境是大家生活安定、社会和谐的基本物质条件,福山村希望多通过垃圾分类宣传活动,将环保的观念深深地烙印在广大群众心中,并通过不断实践来带动身边更多人一起加入到参与到垃圾分类的行动中,真正做到“垃圾分类我参与,绿色生活我先行”。

luoshe 18-04-17 评论(0 浏览(180

 

 
 
进入编辑状态