用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

省委书记娄勤俭来锡调研 在开发区考察华科大无锡研究院及锡柴惠山基地

        5月8日至10日,江苏省委书记娄勤俭在锡调研,位于惠山开发区的华中科技大学无锡研究院及一汽锡柴重型柴油机惠山基地分别被纳入了此次考察行程当中。9日下午,娄勤俭到访惠山开发区,省委常委、无锡市委书记李小敏,无锡市委副书记、代理市长黄钦,区领导李秋峰、杨建平等陪同考察。

        在华中科技大学无锡研究院,省委书记娄勤俭参观了研究院展厅、中试车间和衍生孵化企业无锡中车时代智能装备远程中心,并就新品研发、发展方向、企业孵化等方面与华科大研究院院长、中科院院士丁汉进行了探讨交流。

       在得悉研究院全面接轨市场化机制、把科研做成产业,娄勤俭书记予以肯定,并希望研究院发挥政产学研合作平台优势,在航空部件智能制造等领域做精做专,集聚创新资源推进产业跨界融合发展。锡柴重型柴油机惠山基地依托技术、设计、装备、管理四方面的领先优势,继续保持强劲增势。

        在得悉企业致力于打造成为中国自主品牌发动机主要生产、出口基地和重型发动机主要制造基地后,娄勤俭书记勉励他们要以更大力度创新,努力在核心技术领域实现自主可控。

kaifaqu 18-05-14 评论(0 浏览(1204

 

 
 
进入编辑状态