用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

无锡市新的社会阶层人士统战工作推进会在我区举行

无锡市新的社会阶层人士统战工作推进会在我区举行

5月14日,“无锡新英汇”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地推进会在阳山镇召开,集中为“香山书屋”、“紫砂新希望”、“桃缘新联盟”等17个新阶层人士实践创新基地授牌。市委常委、统战部长陈德荣出席会议并讲话,省委统战部副部长黄仕亮参加授牌仪式并现场指导工作。各市(县)区委统战部领导、市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位、部分新的社会阶层代表人士将近100人参加了会议,区委副书记、统战部长计佳萍出席会议。

惠山区切实抓牢新的社会阶层人士统战工作,形成了多方协同、齐抓共管的工作格局,调动了新的社会阶层骨干力量的积极性主动性,呈现出“认识到位、工作扎实、保障有力、效果明显”的特点,受到了与会领导的肯定。会上,惠山区阳山镇“桃缘新联盟”实践基地负责人汇报交流了工作做法。会后,与会人员参观了“桃缘新联盟”实践基地——田园东方、拾房书屋等工作站,近距离感受阳山镇桃产业中新的社会阶层人士“不忘家国情怀、致力创新实践、勇于奋斗拼搏”的精神风貌。

tongzhanbu 18-05-16 评论(0 浏览(202

 

 
 
进入编辑状态