用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

排除隐患,安全度夏——溪南社区开展助残主题活动

今年的5月20号是我国法定的第26个“全国助残日”,为倡导扶残助残的社会良好风尚,大力弘扬人道主义精神,考虑到夏季即将到来,家中的水、电、煤气等将进入使用高峰期,溪南社区开展了“排除隐患,安全度夏”的助残主题活动,解决残疾朋友的后顾之忧。
5月14日、15日,志愿者们分成2组,分别对社区内的残疾家庭进行走访服务。志愿者一走进居民家,就开始一个个检查电灯开关有无损坏,电线有无破损,煤气接口有无松动,水龙头是否漏水,还不时地询问有没有地方不好需要维修。从前门到后门,从楼下到楼上,仔细的摸排,唯恐留下一丝闪失。天气炎热,志愿者早已经是汗流浃背,居民们看到志愿者这样认真细致地工作,禁不住对他们竖起了大拇指,连声感谢。两组志愿者就这样,一户接着一户,在35度的高温下,在服务对象的感谢声中,圆满完成了这次助残活动。

qianqiao 18-05-16 评论(0 浏览(202

 

 
 
进入编辑状态