用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

钱桥街道“欢乐大舞台”系列活动走进稍塘社区

为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富社区居民的业余文化生活,5月15日傍晚,由钱桥街道文体服务中心主办,无锡市滑稽剧团和稍塘社区承办的“欢乐大舞台”滑稽戏专场在稍塘社区广场火热举行。
居民们早早的来到活动现场,期待着这一次的文化演出。活动由稍塘社区心悦拳队表演的太极拳《演练二十六式》拉开序幕。随后精彩纷呈的小品节目轮番上场,独脚戏《真的不骗你》、《超级模仿秀》、锡剧《沙家浜》选段、小品《幸福快递》、《牵手》等,以居民的日常生活为取材,将生活中常见的问题用夸张诙谐的手法表现出来,不少观众笑得前仰后合,连连鼓掌叫好。
此次文化活动的开展,不仅使群众近距离地感受到了滑稽戏的魅力,更是进一步丰富了辖区居民的精神生活,营造了欢乐的文化氛围。

qianqiao 18-05-16 评论(0 浏览(206

 

 
 
进入编辑状态