用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洋溪社区召开办公会议

5月14日下午,洋溪社区召开办公会议,社区党总支书记吴伟兴同志主持会议,全体工作人员参加会议。

会上吴伟兴传达了街道会议精神,并对之前在河道卫生和周边环境卫生整治的工作基础上存在的问题和不足进行了分析,提出了解决方案。同时,他从卫生环境整治、河道整治管理、保留村庄的持续整治完善、安全生产等四个方面对后期的工作进行了详细地分工安排部署。吴伟兴强调,水青天蓝地绿以及老百姓对美好生活的向往,给居民群众创造一个良好的宜居环境,就是为民服务的目标。环境整治工作非常重要,只有将环境整治工作常态化,打好环境整治攻坚战,齐心协力切实形成行之有效的长效管理机制,加强领导,落实责职,加强监督管理,才能彻底根治社区环境卫生状况。

qianqiao 18-05-16 评论(0 浏览(205

 

 
 
进入编辑状态