用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

亲子轻瑜伽 节日好时光——东风社区开展母亲节亲子活动

母亲节,妈妈们的节日,满载着温馨与祝福,在东风社区,这一个温暖的节日,也变成了最甜蜜的亲子时光。社区邀请无锡太湖学院社团联合会瑜伽协会,开展了一场亲子轻瑜伽的活动。
妈妈们和孩子们脱下鞋袜,在紫色的瑜伽垫上,跟着瑜伽老师一起放松身心,悠扬舒缓的背景音乐中,妈妈们和孩子们做着简单的瑜伽动作。随着瑜伽活动的不断深入,部分孩子们感到有一些困难,但是她们并没有吵闹,认真地学着。家长们也在为孩子们做着榜样,认真地完成瑜伽动作。在松紧舒展间,感受静谧的美好和亲子时光的甜蜜。年轻的妈妈们表示,平时白天上班忙,晚上又要忙家务,留给自己的休闲时间并不多,借社区开展母亲节活动,带上孩子一起来放松一下,心情很舒畅。
夜幕渐渐降临,活动室里,妈妈们和孩子们的轻瑜伽仍在进行。相信这个母亲节,无论是妈妈还是孩子,都会难忘这短暂而又甜蜜的亲子陪伴时光。

qianqiao 18-05-16 评论(0 浏览(210

 

 
 
进入编辑状态