用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠城社区解放思想大讨论专题调研活动

   为了积极响应开发区《关于开展解放思想大讨论活动的方案》部署,围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,冯易雷一行与社区两委班子成员形成调研组,现场调研了春城花园小区物业管理及物管会工作开展情况和社区文体中心(政和大道198-2)装修进展。通过调研,领导们详细掌握了春城小区物业公司的运行状况,全面了解了物业管理工作中存在的问题。冯主任还提出为了要切实发挥好物管会工作,社区要做好指导工作,提高物业管理质量,增强为居民服务水平。对于社区文体中心,冯主任则提出要抓紧装修进度,争取早日完工,为居民提供便利。

   调研完两处后,冯易雷一行人又来到了嘉洲两中心会议室,开展了解放思想大讨论专题调研座谈会。会上,社区党委书记徐焕文同志汇报放思想大讨论开展情况、党组织建设情况、社区发展情况和当前工作存在问题。春城花园小区物业经理(李文强)、党员代表(朱柏清)、志愿者代表(许连源)等交流各自工作,重点谈了当前工作存在问题以及对党工委领导班子的意见建议。之后,冯主任征求对社区两委班子进一步解放思想的意见和建议,并对联系点开展解放思想大讨论活动进行指导讲话。他提出四方面问题:一、摆正心态:街道和社区要紧扣大讨论主题,提高认识,将务虚工作转变成务实工作,通过大讨论来发现问题、解决问题。二、查摆问题:街道社区工作要下得去基层,要全方位以各种形式了解问题。强化问题导向,创新工作模式。三、物求实效:通过树立社区品牌,人物典型,通过品牌来引领共识,让居民了解到大讨论的问题落实情况。四、落实责任:加强党风廉政建设,强化“一岗双责”制,需要让培养一批风清气正的干部队伍,树立优良形象,提高居民认可度。

   最后,冯主任还提出将助力开发区房管局、城管、街道、社区多部门联动,通过协助合作,创新服务管理机制,提高物业管理水平,努力构建和谐社区,为居民创造更加整洁、文明、稳定、安全的宜居环境。

kaifaqu 18-06-12 评论(0 浏览(334

 

 
 
进入编辑状态