用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

牌楼社区工会开展安全生产消防演习

为提高全员消防意识,增强企业员工在紧急情况下的应变能力及自我防护能力,68日上午,牌楼社区工会在无锡市科林化工有限公司开展了安全生产消防演习。

活动开始后,社区安全员先向企业职工讲解了消防知识、消防逃生技能及注意事项,同时演示了消防器材的正确使用方法。随后,企业职工现场进行了消防演练,演练内容包括灭火器灭火、使用消防泵抽水救火等现场操作。演习最后根据化工行业特殊性要求,职工们演练了当桶内化学品发生泄漏时的正确紧急处理方法。演练结束后,员工们纷纷表示受益匪浅。

此次消防演习的开展推进了企业安全化建设,企业财产安全、员工的人身安全保障有了一定的提高,这更是对企业及员工的一种负责。牌楼社区工会今后将组织更多的企业开展此类活动,为社区提供良好的安全生产环境持续努力。(无锡市惠山区堰桥街道总工会  陆健)

zgh 18-06-12 评论(0 浏览(284

 

 
 
进入编辑状态