用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社初中:隆重举办“十四岁,我正青春”团队活动

  洛社初中:隆重举办“十四岁,我正青春”团队活动6月7日,无锡市洛社初级中学隆重举行了“十四岁,我正青春”主题团队活动,初二年级全体师生参加了本次活动。十四岁,是迈出青春的第一步,各班采用丰富多样的形式展现了新时代中学生的青春风采。
  青春时代充满着年少轻狂,充满着无限生机,充满着美丽自信。青春是什么呢?初二年级的同学们用自己的语言对此做出了回答:他们说,青春是一首歌,是在最好的年纪遇见你们的小幸运;青春是一支舞,是在翩跹舞姿中学会loveyourself;青春意味着肩上承担着新的责任,对自己,对同学,对家人,对社会;青春要有梦想,“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”;青春就是在最美好的年华志存高远,并不断为之付出努力。
  家长们得知此次活动,精心为孩子们准备了各种礼物。除了老师的教诲,家长的礼物和祝福,还有高中的学长学姐们带来的学习经验,来自省锡中的学长给初二(四)班的同学们激情洋溢传授了初中阶段学习方法:拒绝拖延,树立的正确的价值观。
  青春,有欢笑,也有泪水。青春的步伐不会因困难而停止,青春的旋律不会因风雨而阻挠。在欢笑中庆祝成长,在泪水中告别不足。十四岁,是奋斗的年纪;十四岁,是拼搏的年纪;十四岁,是无限可能的年纪。十四岁,挥手作别鲜艳的红领巾,伸手紧握火红的团旗。他们定会牢记自己的许下的青春誓言,不负父母嘱托,不忘老师谆谆教诲,肩负更多责任,使自己的青春在汗水中闪光,让生命在拼搏中辉煌。

jiaoyuju 18-06-12 评论(0 浏览(304

 

 
 
进入编辑状态