用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山实幼:完善片区化管理,落实保育工作规范

  《幼儿园教育指导纲要(试行)》明确规定,幼儿园教育坚持保育和教育相结合的原则。保育工作是幼儿园全部工作的中心,保育工作在幼儿的一日生活活动中起着非常重要的作用。
  为了使惠山区片区化管理工作更加务实,务新,惠山区实验幼儿园、诚明实验幼儿园、诚明华府幼儿园和小小先双语幼儿园四所幼儿园一起召开了保育、保健的片区化管理工作会议,惠山区实验幼儿园保健主任黄惠兰老师对幼儿一日生活活动的各个环节包括:晨间接待、户外活动、大小便管理、盥洗管理、午餐和午睡等工作都做了详细的讲解,参与活动的保育员阿姨们听得都非常认真,并详细地将重点记录了下来。
  通过这次培训活动,幼儿园的阿姨们对每个生活活动的环节,对幼儿一日生活活动中需要进行的消毒工作等都有了更全面更多的了解,使她们的对工作更细、更实、更精,让家长放心,安心,使惠山区的片区化管理工作更上一层楼。使卫生保健指导工作更好地实施,全面提升辖区托幼机构卫生保健管理水平,确保托幼机构卫生保健各项工作全面落实。

 

jiaoyuju 18-06-12 评论(0 浏览(257

 

 
 
进入编辑状态