用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

以更实举措确保整改到位

昨天下午,副区长刘俊伟带领区政府办、环保局及区协调联络组同志,实地检查中央环保督察“回头看”交办信访案件办理进展情况,要求以更坚定决心更扎实举措确保整改到位。
刘俊伟一行先后到堰桥街道长安林发再生料加工场、长安洗毛有限公司,现场听取了交办信访案件办理进展情况的汇报,指出了检查中发现的问题,并进一步明确了整改要求。在堰桥街道东庄工业园,现场检查发现,该再生料加工场已停产,在加工场东侧邻近围墙处有一台简易焚烧炉,地面散落塑料残渣,环境脏乱差。前阶段,该企业已被列入“散乱污”企业整治名单。刘俊伟要求加快取缔工作,尽早完成。在长安洗毛厂,刘俊伟实地察看了洗毛生产线及废水处理设施,针对该企业气味扰民的情况,要求企业详细排查所有产生异味的生产环节,制定整改措施并实施整改。他进一步指出,要加快推进污染企业搬离居民区、进入工业园区,同步进行技术改造,升级环保设施,确保达标排放。
刘俊伟强调,对于中央环保督察组交办的信访投诉问题,要严格按照办理交办信访问题查处情况相关工作流程,必须立转、立办、立查,边督、边改,确保交办我区环境信访问题查处到位、反馈到位、整改到位。要提高办理时效,从严从快查处,切实做到问题不查清不放过、整改措施不明确不放过、问题不解决不放过、查处不到位不放过。(肖玫)

zhengfuban 18-06-12 评论(0 浏览(1328

 

 
 
进入编辑状态