用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山荣膺“江苏省土地执法模范区”两连冠

继获“2016年度江苏省土地执法模范区”称号后,近日,我区再度荣获“2017年度江苏省土地执法模范区”称号,实现了土地执法监管工作历史性突破。
近年来,我区深入开展执法模范区创建活动,落实最严格的耕地保护制度,深入推进土地节约集约利用,不断强化土地综合执法监管共同责任,全面提升全社会依法用地意识,国土资源管理水平显著提高。同时,积极探索提升土地执法监管效能的新机制、新方法,先后出台共同责任联席会议制度、国土行政执法与检察监督联动机制和违法用地行为防控查处联动机制,整合执法力量,强化部门协作,构建横向到边,纵向到底,不留死角,全面覆盖的监管网络,切实做到将各类违法用地行为“发现在初始,消除在萌芽,解决在基层”。(国土)

zhengfuban 18-06-12 评论(0 浏览(1019

 

 
 
进入编辑状态