用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

我区持续推进交办环境信访问题调查处理工作 改则到位 改出成效

昨天,市督查组对我区中央环境保护督察“回头看”交办环境信访问题调查处理情况开展专项督查。副区长刘俊伟参加了督查汇报会。
我区始终坚持把交办环境信访问题办理工作作为督察工作的重中之重,不断强化组织落实,突出重点,全力保障,持续推进。各地各有关部门按照整改方案加快整改进度,强化后督察,建立“一案一档”和日常跟踪检查、销案制度,确保对标按序完成整改工作。截止6月27日,我区共接到中央环保督察“回头看”交办信访问题19件,在全市七个板块中排名第6位。目前已办理上报16件,其中责令立即整改20家,限期整改2家,立案处罚20家,实施查封扣押15家,实施关停取缔6家。同时,举一反三,结合“散乱污”企业专项整治,对辖区废塑料造粒、废金属回收等行业开展集中清理。
在现场督查、听取汇报后,市督查组对我区交办问题办理情况予以肯定,认为行动迅速、措施有力、扎实有效。督查组还就进一步加强整改工作提出建议和要求。刘俊伟在汇报时表态,将坚持思想不松懈、工作再延伸,以“马上就办”、“绝不过夜”的精神抓紧抓实整改,不折不扣落实好中央环保督察“回头看”交办环境信访问题调查办理工作,确保改则到位、改出成效。(肖玫)

zhengfuban 18-07-02 评论(0 浏览(1298

 

 
 
进入编辑状态