用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

我区召开专题推进会暨协调小组第一次联席会议 推动解放思想大讨论活动走向深入

7月3日,全区解放思想大讨论活动推进会暨协调小组第一次联席会议召开,交流大讨论活动进展情况,商讨有关重点、热点、难点、焦点问题,进一步细化分工,明确责任,落实任务,推动解放思想大讨论活动走向深入。区领导周子川、袁漪韬参加活动。
解放思想大讨论活动开展以来,全区各地各部门积极响应,精心谋划,迅速兴起了解放思想大讨论的热潮。会上,各镇(街道)和相关部门交流了大讨论活动推进情况。会议对下阶段工作作出具体部署,进一步细化分工,明确责任,落实任务,全面加强对解放思想大讨论活动的组织领导和工作推进,努力在抓重点、促融合、求实效、严督查上下功夫,推动大讨论活动有序有效深入开展。
区委副书记、全区解放思想大讨论活动协调小组组长周子川强调,要提高思想认识,把大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与推进各项工作结合起来,着力破除思想阻力,增强发展动力;要明确责任分工,建立联席会议制度,成立专项工作组,凝合力,强推进,保证大讨论活动有序开展;要突出工作重点,立足自身实际,进一步完善实施方案,结合好“规定动作”与“自选动作”,体现地域特色亮点;要把握正确导向,大讨论活动具有广泛的参与性,更具有较强的政治性,必须牢牢把握正确政治方向、舆论方向、价值取向,扎扎实实把大讨论活动落到实处、引向深入,奋力开创惠山“四区建设”和高质量发展新局面。(辰桦)

zhengfuban 18-07-06 评论(0 浏览(889

 

 
 
进入编辑状态