用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

吴建元参加所在支部专题组织生活会 敢于担当 主动作为 为高质量发展作贡献

近日,区政府党组书记、区长吴建元以普通党员身份参加了所在的区政府办公室第一党支部专题组织生活会,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题,与支部党员深入讨论交流,激励大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,敢于担当,主动作为,为惠山高质量发展作出更大贡献。副区长刘俊伟参加了专题组织生活会。
会上,区政府办公室第一党支部总结了前一阶段解放思想大讨论活动开展情况,支部党员围绕会议主题作了发言,开展了批评与自我批评。吴建元与支部党员一起交流讨论,对组织生活会情况进行点评,并对区政府办公室工作提出了具体要求。吴建元肯定了此次专题组织生活会,认为区政府办公室第一党支部在查摆问题、措施制定方面都很实在,体现了解放思想的要求。同时,吴建元结合自身谈了对解放思想大讨论的体会和思考,对区政府办公室全体党员提出了四点希望:一要树牢“四个意识”。始终把握旗帜鲜明讲政治这个根本要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威、严格遵守党的政治纪律和政治规矩、严格执行区委的决策部署。二要提高综合素质。既注重学习履行工作职责需要的业务知识,更加熟悉中央、省、市重要政策和文件精神,又注重学习新知识新观念,适应社会发展,努力把所学知识转化为推动工作的具体举措,增强理论厚实、业务精湛的能力素养。三要敢于担当作为。进一步狠抓办文、办会、办事,养成“雷厉风行、狠抓落实”的工作作风,既重质量,又重时效,做到好中求快、快中求好、又好又快,确保办公室工作高质高效运转。四要坚持严于律己。认真落实全面从严治党各项要求,严格执行党风廉政建设各项规定,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,奋力推动政府办公室工作迈上新台阶,为惠山“四个区”建设做好保障。(政办)

zhengfuban 18-07-09 评论(0 浏览(910

 

 
 
进入编辑状态