用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

省卫计委调研我区医养结合工作

7月9日,省卫生计生委副主任何小鹏带队到我区调研医养结合工作,考察了长安街道长乐社区的社区养老运行模式。对我区医养结合工作给予充分肯定,希望我区因地制宜推进医养融合,打造出具有区域特色的“惠山经验”。
近年来,我区将社区卫生服务主动融入社区居家养老服务,依托卫生资源优势,做细做实家庭医生签约服务工作,满足居家老人医疗服务需求。为推进医养结合的高度融合,今年,区卫计局在各镇(街道)选取一个村(社区)开展医养结合示范点创建工作,长乐社区在区中医医院支持下,为社区老人提供中医药健康养老服务,定制中医药服务包,将中医药养生保健和“治未病”理念融入养老全过程,打造社区“健康养老”新模式。(王蕾)

zhengfuban 18-07-10 评论(0 浏览(944

 

 
 
进入编辑状态