用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇五秦村水环境治理在行动

五秦村有辖村级河道5条——强巷浜(劣Ⅴ),全长:0.3公里、河道宽度:17米,飞跃桥浜(Ⅲ类),全长0.5公里、河道宽度:17米,肖巷浜(劣Ⅴ),全长:0.58公里、河道宽度:17米,张巷浜(劣Ⅴ),全长:0.35公里、河道宽度:16米,小桥头浜(劣Ⅴ),全长0.4公里、河道宽度:11米。

对以上河道,我村2018年上半年主要做了以下几点工作:1、对示范河道小桥头浜进行截污堵源,两岸岸脚整治清理,种植绿化,两岸种植水生植物,过滤农业用水,防止直排入河。2、强巷浜亦为我村示范河道河道,目前正在等待河道清淤。3、肖巷浜进行河道两岸清理,种植绿化植被。4、新跃桥浜进行两岸进行截污堵源,常规清理河道岸脚与河道垃圾。5、张巷浜进行两岸岸脚垃圾清理,截污堵源

目前,吕口桥河已进入全面清淤阶段,通公桥河与大风丼河正在安装曝气管和水质净化设备,预计本月可投入使用。

luoshe 18-07-11 评论(0 浏览(306

 

 
 
进入编辑状态