用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇张镇桥村举行张镇家园楼道议事会成立大会

79日下午,在张镇桥村委二楼会议室举行“和谐张镇桥同一屋檐下”张镇家园七彩楼道自治项目楼道长议事会成立大会,来自村两委班子成员、楼道长骨干代表、两家物业公司经理、老年协会会长及金乡邻志愿者协会代表共17人出席,会议由上海复馨社工师事务所督导徐金凤主持。

整个会议共有七项议程。会议由徐金凤向与会人员汇报楼道议事会筹备情况。与会代表们对17名理事名单充分酝酿,讨论并通过了楼道长议事会理事名单;讨论通过了楼道长议事会执行机构名单和楼道议事会章程;讨论通过了《张镇家园楼道公约》,使公约内容成为张镇桥村民人人皆知、人人遵守的一种文明习惯和道德风尚,共同保障每一位住户利益,营造一个安全、整洁、有序、舒适的社区环境。

楼道长议事会的成立,村委又搭建了一个村民参与社区自治的平台,凝心聚力、扩大参与,将进一步激发村民民主热情,畅通民意渠道,形成自治意识、达成自治共识,大力推动楼道自治建设,为营造和美环境、和谐家园共同努力。

luoshe 18-07-11 评论(0 浏览(329

 

 
 
进入编辑状态