用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

参观学习找差距 解放思想拓视野——钱桥社区两委参观溪南社区

日前,钱桥社区两委班子在社区党总支书记唐杰的带领下,来到溪南社区实地参观村庄整治的成效,学习村庄治理先进经验。溪南社区党总支书记朱根华、副书记钱娟陪同。
在参观过程中,两委班子认真听取溪南社区朱根华关于村庄整治、水体治理等工作特色,了解溪南社区村庄整治治脏、治乱、治差的“三治”目标,美化、净化、亮化的“三化”标准,以点带面推进。同时将党建元素融入村庄治理,进一步提升了村庄形象面貌。
此次参观交流,不仅看到了差距、学到了经验,同时也明晰了思路、增强了责任感、坚定了工作信心。社区两委班子将以此次参观为契机,进一步解放思想,对学到先进经验做法进行再梳理再消化再吸收,立足实际,拓展思路,以党建为统领,结合社区自身的特点,联动多方资源,形成自己的亮点特色。

qianqiao 18-07-11 评论(0 浏览(220

 

 
 
进入编辑状态