用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇正明村争做环保小卫士 我为洛社添光彩

快乐的暑期已经来到,为丰富正明村青少年的暑期生活,拓宽他们的视野,了解文化魅力,增强艺术创新能力,引导青少年全方面发展,该村每年暑假都会举行各类活动、公益辅导班。近期该村组织了志愿者陪孩子辅导作业、开展寓教于乐的系列培训活动,丰富他们的暑假生活。

711日上午,又一堂主题为“争做环保小卫士我为美丽洛社添光彩”的主题活动开讲了。主要目的是使青少年可以学到更多的环保知识和方法,并利用身边的废旧物品和废弃、闲置物品通过自己的巧手再次改造成有用的物品。

活动开始后该村邀请了洛社党校杨老师通过语言的讲解及引导青少年思考,一同探讨什么是环保和为什么要环保。这个环节受到青少年的喜爱,他们积极发言,活动现场非常活跃。学生观看了“垃圾分类和处理”和“环保酵素制作”的动画视频,生动形象的了解更多的环保知识。

通过此次环保知识的宣传和教育,让该村青少年将环保意识时刻铭记于心,保护环境不分年龄,无论身份,只有从自身做起,从每一件小事做起,用心呵护好环境,那么我们才会被环境“温柔以待”!

luoshe 18-07-11 评论(0 浏览(316

 

 
 
进入编辑状态