用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇红明村关怀老党员,凝聚向党心

“王老,近来身体如何?夏天到了,行动要慢一点,饮食上面也要多注意。”红明村党总支书记祁明拉着老党员王惠民的手亲切的说道。

711日一早,在获悉村中老党员王惠民前阶段因中风卧病在床后,红明村党总支书记与工作人员一行来到老党员家中看望慰问,把党的温暖送到老党员家中。走访中,祁书记对王老的生活情况进行深入细致的询问,望其保重身体,并叮嘱他安心养病,保持乐观心情,早日康复。

家住红明东庄的老党员王惠民,一直是村内党员中的骨干,积极参与党内活动,并带头发挥党员模范作用,从去年开始因中风多次住院治疗,目前,王老已经脱离了生命危险,病情稳定并且有了好转,可以适当的下地走动。对祁书记的上门看望,王老感激之情溢于言表,连声说要好好养好身体,早日参加党员活动,将继续发挥余热,为基层党建工作贡献一份力量。

luoshe 18-07-11 评论(0 浏览(322

 

 
 
进入编辑状态