用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

“夏季百日安全生产专项活动”启幕

昨天上午,区政府召开全区“夏季百日安全生产专项活动”动员大会,安排部署当前和今后一段时间安全生产重点工作,全力以赴防范各类事故的发生,为全区高质量发展营造良好的安全稳定环境。副区长范良参加会议。
今年,我区开展“夏季百日安全生产专项活动”,重点抓好隐患治理,抓好执法监管,强化季节性事故防范,以杜绝水陆交通运输重特大事故,杜绝重大火灾爆炸事故,杜绝因台风、汛期导致的安全生产事故和高温中暑严重事故,坚决防范和遏制一般事故的发生,为下半年各项重点工作的顺利开展,继续保持安全形势持续稳定打下坚实的基础。
范良要求,各级各部门提高思想认识,进一步增强抓好夏季安全生产工作的责任感和紧迫感,充分认识到抓好夏季安全生产工作是体现政治站位的具体表现,是我区安全发展的现实需要,是实现全年目标任务重要举措;把握重点,坚持问题导向、结果导向,针对安全生产工作特点,聚焦难点、重点、关键点,重教育,治隐患,严执法,抓防范,让专项活动更接地气,全力开展好“夏季百日安全生产专项活动”;落实责任,加强组织领导,完善工作机制,强化激励约束,时刻紧绷安全生产这根弦,确保“夏季百日安全生产专项活动”取得实效,为惠山区高质量发展提供坚实的安全保障。(明言)

zhengfuban 18-07-13 评论(0 浏览(1161

 

 
 
进入编辑状态