用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

挪瑞科技成为国内首家与UKHO B2B系统对接的厂商

近日,挪瑞科技的“远洋船舶服务云平台”与英国海道测量局(UKHO)的“航海数据商务平台B2B系统”对接成功,完成了首艘船舶电子海图数据服务的全流程测试,成为国内首家经自主研发与UKHOB2B系统对接成功的海图数据服务厂商。
据悉,UKHO是世界首要的海图和航海出版物供应商,其发布的海图数据超过一万三千多幅,范围覆盖全球海区。继2016年成为中国首家通过UKHOAIO测试的电子海图企业,挪瑞科技与UKHO紧密合作,利用自身的研发优势与多年的行业积累,一举实现企业与政府间的跨国系统对接,实现了两块业务的无缝平滑对接,从海图购买、每周更新,以及为海图数据账务结算提供了技术保障,可为远洋船舶提供智能便捷、高效可靠的个性化电子海图数据服务。挪瑞科技一直专著于电子海图引擎产品的研发,并以此为基础,开发了多款船舶导航设备并提供船岸信息化的整体解决方案。(倪欣怡)

zhengfuban 18-08-09 评论(0 浏览(1212

 

 
 
进入编辑状态