用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

高温送清凉 关爱暖人心---陈家桥社区走访慰问一线工作人员

高温送清凉 关爱暖人心

---陈家桥社区走访慰问一线工作人员

   烈日炎炎、热浪滚滚,虽然已立秋,但是高温仍在持续,8月8日上午,无锡市惠山区堰桥街道陈家桥社区主任刘澄带领班子成员,对各小区工作在高温第一线的保洁及门卫进行了高温慰问。

   迎着热浪,刘澄主任一行人来到各小区的岗亭、监控室和保洁休息点,为坚守一线的门卫和保洁送上了装有花露水、洗发水、毛巾等降暑用品的夏日清凉包,为他们送去了社区的关爱。由于天气炎热,坚守岗位的门卫及保洁人员汗流浃背,挥汗如雨,刘澄主任首先对他们长期以来为社区安定及环境卫生所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,接着询问了他们的身体状况,详细了解他们的轮班情况,叮嘱他们要时刻注意防暑降温,劳逸结合,保重自己的身体,让一线工作人员感受到了社区温馨大家庭的贴心关怀。

   一直以来,陈家桥社区以社区服务为重点,关爱民生、关爱弱势群体,通过“送清凉”活动的开展,倾听民生,了解民意,为居民解决难题。

yanqiao 18-08-10 评论(0 浏览(384

 

 
 
进入编辑状态